Библейская Истина

Николь Флор
Пройдёт  и  это  тоже.
Впадать  в  тоску  негоже.
За  перстень  Соломона
Не  жалко  и  поклона.

Ты, Утро,  что  мудрее,
Восстань  же  поскорее!,
Рассей  мне  темень  ночи!
Прошу  тебя  я  очень…

Ведь  в  жизни  так  бывает –
Перед  рассветом  тает
Последний  миг  надежды –
И  мир  не  станет  прежним…

Ну,  что  так  Солнце  ленно –
Пока  по  всей  Вселенной
Лучами  машет  звёздам -
Уж  будет  слишком  поздно…

И  душит  как  верёвкой
Печаль  змеёю  ловкой.
Но  c  полки  вслед  за  ней
Упала  ПЕСНЬ  ПЕСНЕЙ*!

*ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ СОЛОМОНА - одна из книг Ветхого Завета.

2014.10.27.  СПб