Мечта

Василий Букатый
Эй власть,ужели ты от бога?
Ужели он позволил свой народ гнобить?
Ведь он и так живет убого
А ты его кнутом пытаешься кормить.

Уймись!Терпение не вечно.
И лож постыла,как бельмо в глазу.
Для вас ведь время быстротечно
А в яму бросив,не прольют слезу.

На службу псов себе вы взяли.
На беспредел готовых по команде фас.
Чтоб даже мысли о свободе убивали.
Как будто "не убий" заменит ваш указ.

Куда же вы народ ведете?
И говорите как все хорошо.
Но лжете вы все лжете,лжете
И верите себе,ну аж смешно...

Похожим станьте на Давида.
Достойным был он из царей.
Тысячелетия ушли из вида,
А он все в памяти людей.

Быть может все таки случится
Забывшим бога,обрести царя.
Я буду день и ночь молиться
За мир без крови и огня.

И даже грешник окаянный,
В поклоне пред иконою Христа.
Шепнет в молитве покаянной:
-Господи,храни царя.