Кружит снег над головой

Валентина Лебёдушка
Кружит снег над головой
Стелет белой пеленой.
Покрывая мостовую
Оседая белым пухом.

Наклоняя ветвь березы
Ветер хочет показать
Танцу ветров,что в долине
Как рядом с птицами летать.

Отцвела давно природа
Лишь оставила плоды.
А на белом покрывале
Птиц заметные следы.

Заметут следы метелью
Заморозят холода.
Осень успокоится
И начнет сезон Зима.