Другу

Безвременно Потерянный
Здравствуй, друг.
Я все тот же ужасный ребенок, что не поддержит тебя,
Что убежит при удобном случае.
Ты меня все так же не любишь,
а я все так же твержу, что стал лучше.
Ты говоришь, что я не вижу твоих проблем,
а я просто болен и несчастен до одиночества
До серой мертвой летучей мыши.
Ты не обращаешь внимания на мой твиттер и страдальческий тумблер.
Тебе и вовсе не до меня.
Никому не до меня.
Как и всегда.

Ты там что-то про жизнь заливаешь,
а у нас тут боли и мертвые котики,
Подростки гибнут от неуслышанности
их тут десятки.
И я. Я собираю их
и за ними бегу.
Ты не узнаешь никогда,
как это страдать от себя.

А ты живешь
и живи.