Живи Сейчас!!!

Александр Елисеев Эскулап
Проходят годы
                день за днем,
                Бежишь вперед ты
                без оглядки,
Все оставляя на потом!
                Живя в мечтах и веря в сказки!
Тебе сейчас на
               все плевать!
                Ты знаешь
                у тебя все будет!
В твоих словах судьбы печать!
                Да только время все рассудит!!!

ЖИВИ СЕЙЧАС!!!
а не потом!!!
Ведь не успеешь оглянутся!
В МОМЕНТ ТЫ СТАНЕШЬ СТАРИКОМ!!!
А к прошлому
УЖ НЕ ВЕРНУТСЯ!!!

Промчались годы,
                день за днем,
                СГОРЕЛИ ВСЕ МЕЧТЫ ОГНЕМ!!!
Печать судьбы
             явилась прахом!
                И Жизнь закончилася крахом!         
Ты на потом
           все оставлял!
                Хоть обо всем
                прекрасно знал!

Себя вини ты только в том!
                Что ЖИЗНЬ Оставил на ПОТОМ!!!

ЖИВИ СЕЙЧАС!!!
а не потом!!!
Ведь не успеешь оглянутся!
В МОМЕНТ ТЫ СТАНЕШЬ СТАРИКОМ!!!
А к прошлому
УЖ НЕ ВЕРНУТСЯ!!!

ЖИВИ СЕЙЧАС!!!
а не потом!!!
Ведь не успеешь оглянутся!
В МОМЕНТ ТЫ СТАНЕШЬ СТАРИКОМ!!!
А к прошлому
УЖ НЕ ВЕРНУТСЯ!!!
                2011