я тебя не люблю!

Алексей Котенко 8
Я тебя не люблю! Я же сплю по ночам
Образ твой не храню, не кричу сгоряча
Я тебя не люблю! Это только испуг
Никого не виню, ты на сердце, как друг

Я тебя не люблю! Ведь хожу и дышу
Только стало больней, от чего? - не скажу
Я тебя не люблю! Вижу небо и ввысь
Устремлюсь за звездой, мой финальный каприз

Я тебя не люблю! Позабуду про день
Море, дождь и песок, берег прячется в тень
Хоть уже не тону, о спасеньи молю
Глаз твоих глубина, не могу, но люблю...