В память о старшем брате

Валентина Никанова 2
Если так случится вдруг и меня не будет,
Если самый верный друг обо мне забудет,
Если мой коварный враг, даже не простил,
Сам себе задам вопрос: «Для чего я жил?»

Верно, знаю, не забудет про меня семья
И расскажут, как любили, слезы не тая.
Мой портрет поставят в рамку, будут протирать
Каждый раз смахнув слезинку станут вспоминать.
А при жизни не ценили, кто - то унижал
Я ведь даже не сердился, я ведь все прощал!
Жаль друзьями были люди кто и не паник,
Кто в душе своей трухлявой не издал и крик,
Настоящий друг - он в драке, часто помогал,
Я уверен этот парень искренне страдал.
Помогал я без отдачи, делал просто так,
А не стало все забыли...Просто был дурак...
Я за дружбу пацанячью был готов на все,
А сейчас не вспоминают прозвище мое...
Я был честный, смелый парень, выпивал и бил
В этой драке, жизни с смертью я сердца разбил.
Мне не вымолить прощенья, что сейчас ушел,
Что под утро сильно пьяный больше не пришел.
Не пришел на пиццу с чаем, брата не обнял
И у бати впредь машину, что не угонял.
На Восьмое Марта больше маме не привез
На последние копейки пару красных роз,
Вы простите, не доехал, а уснул совсем,
Вы родимые не плачьте, передайте всем.
Вспоминайте добрым словом, улыбаясь чуть,
И того, что другом звал я, Чупу не забудь....

Если так случится вдруг и меня не станет,
Если самый верный друг, вдруг на небо взглянет,
Если мой коварный враг выпьет за меня
Сам себе скажу я гордо, что прожил не зря!