В ответ на Золотые люди Оксаны Нездийминоги

Леонид Яворский
Ты в мир приходишь с ангельской душой,
Уходишь голышом, - вперёд ногами.
Лишь то возьмёшь ты золото с собой,
Что в памяти людской создашь делами.
27.10.2014г. 02:05ч.