***

Рита Хмельницкая
Весна идет, весна бежит,
Спешит зиму прогнать она,
Лучом согреть, тепло дарить,
Любовью, нежностью порхать
И вот расцвел цветок чудесный,
Он вестник дивный о весне,
Любви цветок, мечтаний первых,
Его всем сердцем подари
И веселись и запевай ты,
Любовь и ласку всем даруй
И пусть душа твоя ликует,
Ты улыбнись и не грусти.