Вам не понять

Яна Ткаченко 93
А ты меня тоже
А я до дрожи
А ты меня сильно
А я меркантильно
А ты меня да
А я всегда
А ты навсегда

А я вечно
А ты бесконечно
А я утром
А ты вечером
А я твоя женщина

А ты омар
А я омара омар
А ты прогрессия
А я депрессия
А ты осознан
А я тобою создана
А ты отражение
А я тыл в поражении
А ты лавина
А я твоя половина
А ты бодрость
А я тогда гордость
А ты тихий
А я громкая
А ты близкий
А я порой недалекая

А ты надежный
А я истерика
А ты часто сложный
А я психоделика
А ты мой алмаз
А я твой оргазм
А ты строгий
А я у порога
А ты теплый
А я сумбурная
А ты неспокойный
А я угрюмая
А ты моя радость
А я усталость
А ты реальность
А я твоя слабость
А ты капризный
А я с сюрпризами
А ты идеальный
А я нахальная
А ты гармония
А я ирония
А ты спонтанный
А я странная
А ты колючий
А я домашняя
А ты везучий
А я твоя няшная

А ты умный
А я безумная
А ты мальчишка
А я с опытом
А ты по книжкам
А я за ноутом
А ты бодрый
А я сонная
А ты свободный
А я непокорная
А ты ищешь
А я ближе
А ты нежность
А я ревность
А ты мудрый
А я уютная
А ты мой Будда
А я абсолютная
А ты терпение
А я плаксивая
А ты лечение
Моего настроения.

А мы похожие
И мы очень разные
Мы чьи-то прохожие
Совсем несуразные

А мы единое
Противоречивое
Столь необъятное
Для них непонятное

А мы до гроба
Или до завтра
Мы Биба и Боба
Мы точка возврата

Мы ваша зависть
Мы лишняя правда.