Тебе подарю

Рита Хмельницкая
 

Сорву для тебя,
Все полевые цветы
И большущий букет,
Тебе подарю.

Зимой нет цветов,
Есть мягкий снег ,
Тебе подарю их-
Снежинок пучок .

И сердце свое,
Отдам я тебе,
Если ты хочешь,
Навсегда подарю.

За дружбу, слова,
За нежное сердце,
Что греет теплом,
Тебе подарю.

За милую душу,
За твою доброту,
Что веет любовью,
Тебе подарю.

Всем сердцем тебе,
Я счастья желаю,
Всей любовью свой,
Благодарность несу.

И спасибо скажу,
Любви, добра пожелаю
Все это дарю,
Знай от души.