***

Рита Хмельницкая
За окном играет лето,
А на душе цветет весна
И пенье птиц и доброта,
Сольются музыкой души

Ночное небо, звезд сиянье,
Одна звезда, ярчей, ярчей,
Не знаю я ее названье,
Ее я именем, назову твоим.

Я прошепчу звезде тихонько,
Лучом она шевельнет звеня,
Ее с небес тиши, достану,
Нежностью на счастье подарю

В ней песни дивное звучанье,
Твоей души, трепенье струн,
Души моей в любви признание,
Сердец биенье в унисон.