Когда не будь

Рита Хмельницкая
1. Когда не будь, встречу я тебя,
Где то там, в метели под луной,
Не зная как, но, зная, что люблю тебя,
Мечтаю я в снегу обнять тебя.

Хочу во сне, тебя увидеть я
И лететь по ветру, я к тебе,
К сияньем глаз, к твоей улыбки нежной,
Пускай Привет летит, снежинкою к тебе.

2. Когда не будь, вечернею порой,
По пути, мы встретимся с тобой
И скажешь мне, под звёздным небом не тая:
"Желаю я, звездой сиять тебе."

По ветру я лечу к тебе,
Увидеть вдруг, тебя, но наяву
И прошептать, душу тебе свою открыть,
Снежинкою в твою упасть ладонь.