Сегодня я портрет не допишу...

Ольга Антонова 6
https://www.realmusic.ru/songs/1372329 -Здесь ПЕСНЯ на мои стихи,
                поёт Вадим Не Юлин, мой любимый муж

Уже четыре... У мольберта я сижу,
А в голове так много рифм и нот!
Сегодня я портрет не допишу,-
Скорее достаю блокнот!

И музыка звучит волшебно в тишине,
Её аккорды набросать пытаюсь...
И осень тихо шепчется в окне,
Я струн души её едва касаюсь!

А карандаш так быстро по листу
И мечется, и пляшет, и замрёт...
Такое озаренье вдруг придёт
И опалит святую чистоту!

И слёзы на бумагу побегут,
Как дождика шаги тёплой зимой,
И откровения толпой придут :
Любовь прекрасна и ты - только мой!!!


Ответ Дмитрия Беломестного :

Я твой и только твой! Так отчего ты плачешь?
Глаза красны от слез и нос уже распух…
Живу одной тобой, как может быть иначе?
Сейчас возьму платок, и нос твой будет сух!

Я слезы осушу горячим поцелуем,
Прижму тебя к груди, чтоб дрожь твою унять.
Из тлеющих углей огонь любви раздуем,
И больше никому нас в жизни не разнять…

Мы сочиним с тобой мелодию той песни,
Которая тотчас заполонит эфир…
И от любви умрем, и сразу же воскреснем,
Ведь друг без друга наш пустынен будет мир…

 Здесь песня, написанная в скайпе:
http://f-bit.ru/56361