Зимой

Рита Хмельницкая
Зимою позднюю в холодный вечер,
Когда пурга, на улице мела
В метелице тебя я увидала
И забить тебя, я больше не могла

Холодный ветер, волком воет
Он окна снегом, мне метет
И стоя в печали у окошка,
Лишь о тебе мечтаю я

Вновь тебя хочу я видеть,
Тебе хоть пару слов сказать,
Как в стужу зимнюю тебя я увидала,
Как сердце рвется от любви.