Средь шумного бала

Рита Хмельницкая
Средь шумного бала,
Ищу взглядом его,
Размечталась о нем я,
Он словно здесь рядом.

Все в ярких нарядах,
Танцуют, взлетают,
Смотру я с презреньем,
Нет того кого жду.

Бить может, придет он,
Кто знает, иль нет
И окунемся мы в танце,
До утра, до зари.

И вмиг я ему,
Улыбнусь, и шепну:
Ты тот, кого ждала,
С надеждой давно.