***

Рита Хмельницкая
Мелькают капельки,
Осеннего дождя,
Сверкает золотом,
Опавшая листва

Ты не грусти,
А полюби,
Дней пасмурных,
Дождем залитых

Плывет туман
И за собой,
Уносит грусть,
Печаль утра

Прекрасна осень,
Лишь тогда,
От любви когда,
Сгорает сердце.