***

Рита Хмельницкая
Мерзну, холодно,ветер аукает,
Пробирает мороз до костей,
Колотит, словно все промерзает,
Вот тока сердцу безумно тепло,
Оно бьется, любовью греясь
И душа так спокойно поет,
В такой ранний и очень туманный,
В этот нежный, утренний час...