***

Рита Хмельницкая
Не скучай, не грусти,
Будет все удачно,
Посмотри за окном,
Как зима красива
И запомни счастье есть,
Бог его подарит
И тебе его желаю,
Также, мира и тепла,
Погляди, посмотри,
Скок вокруг тебя добра,
Это ведь твои друзья,
Они всегда с тобой.