***

Рита Хмельницкая
Мечты, как звуки серенады,
Желанье, это сердца стук,
Когда душой с тобой на вечно,
Соприкоснувшись тихо, не скупясь,
Друг другу сердце отдаем,
Его мы нежно сбережём любя,
Свою мечту в душе храня,
Что б рядом вместе навсегда.