Обледенение

Джои Рамирес
Город еще не проснулся толком.
От недосыпа и кофе-прёт кругами,
Перед глазами тоннель и только
...линии в точку на горизонте втыкает.
Моя перспектива.Мой угол обзора
Сходит на ноль...
Еще не выветрился алкоголь,
И тихо,без стука,в голову ломится сердце-
Не то набордачить,не то отогреться.
От мыслей ночных,что киснут в глазах,
Растворяются в серых лицах,
Во впустую про*баных часах
становится дурно...
Да узок венец будней-
На уши не натянешь.
Только глаза от асфальта-
И вырвать тянет,
Так и катит к горлу камнями.
И холодно.Очень холодно,аж дышать противно
И не слышу уже шагов...и не видно
Ничего кроме точки у неба.
Может это и есть точка кипения,
Где к мечтам мешаются запахи сожаления.
Может стоит и не ждать вовсе
Когда закончится эта вечная осень
И мы все как мамонты ОБЛЕДЕНЕЕМ.