2

Анастасия Ягужынская
Прости, я не щедра на проявление порывов своей души,
Не до конца осознаю ее мотивов.
Ты просто не спеши.
Ведь я стараюсь, честно, как умею.
В твоих руках я растворяюсь и в сладкой неге млею.
Витаю в облаках и не боюсь упасть, разбиться.
Как будто вправду научилась я летать,
Нет, нет... Я стала птицей!