Зачем тебе все это знать

Надежда Панкова Шаметова
Зачем тебе всё это знать,
Что болен я ещё тобою
И вслед тебе свой взор кидать,
Когда идешь ты не со мною.
Зачем тебе всё это знать.

Планета стынет без тебя,
Когда иду тропой ночною,
И всё ж в душе тебя любя,
Хочу,что б ты была со мною.
Зачем тебе всё это знать.

Зачем тебе все это знать,
Что без тебя я пропадаю
И не могу ночами спать
Твоё всё имя повторяю.
Зачем тебе всё это знать.

Когда тебя со мною нет,
То дождь в окно стучит сурово.
Он от тебя мне шлет привет,
Тебя я вспоминаю снова.
Зачем тебе всё это знать.

Зачем тебе все это знать,
Что болен я еще тобою,
А ты витаешь в облаках
И остаешься лишь мечтою.
Зачем тебе всё это знать,