4

Анастасия Ягужынская
Второй час дня, а я уже немного подпил,
Улыбки радуги зубная боль преследует день ото дня,
И не в моем репертуаре брать и доканывать тебя,
Прям как она, ха-ха!
Ведь я, в отличие, по сути, всегда, могу найти,
Чем бы занять себя.