Не оконченное...

Юлия Кравченко 4
Как пыЫшна розовая грудь, упрямые соски-рябины.
К ней припадают отдохнуть.И платье - пухом лебединым.
Невесты платье, красота, обнимет стан рисунком дивным.
И обжигает чистота глубоких глаз иссиня-синих.

Венок из розочек в росе, и лента из шелков в косисчке.
Ты отдыхаешь на косе,  сжигаемая солнцем птичка.
Как это свойственно порой,  с тобой общаются "сестрички".
Вот вы увлечены игрой, а здесь листаете странички.

И вдруг на шепот перешли. Наивные, и ты глупышка.
Что толку с вашей болтовни. Ничьи не читанные книжки.
Невниные танцуют дни, отбрасывая в лица вспышки,
Вдруг не нашли тебя они.Ну, господа, читайте.... книжки....