неясность... о снах

Ольга Алеева
Сон это неясность.
То ли смута, то ли ...
          блаженство.
Иль загадка, иль ответ,
с того света нам привет?



-------
Или это перезагрузка, 
иль мозгу Свыше нагрузка?
шлака мыслей отгрузка?

Сон - пардон?
Извинение и прощение
дня ошибок?

Или пинок,
но не в бок,
да вот от Кого?
от себя иль других,
или Иных??

Как не ищи ответ
и не задавай вопрос,
бесполезен и даже опрос.
Неясность о сне остается!