Так проще

Забирова Ольга
Писать стихи лучше на салфетках.
Написанные стихи лучше всего сжигать,
а пепел развеивать по ветру...
Лети, poetry! —
в дубовые рощи,
в кленовые рощи!
Так проще.


                Октябрь 2014 г.