Тебя мне выбрала судьба!!!

Юрий Хоршунов
Как блеск волны твои глаза,
В их глубине всегда тону!
С небес слепящая гроза,
Люблю тебя,всегда одну!
Зеленоглаза и красива,
И стан как гибкая лоза.
Легка и сказочно счастлива
И не туманит взор слеза.
Тебя мне выбрала судьба,
Её за всё благодарю.
На то она и есть судьба,
В любовном пламени горю!
Твои глаза как маяки
Призывно светят и влекут.
Ласкают тело две руки,
Желанной встречи очень ждут!
        ***