Без ложной скромности

Zorina Sun
Поэт, не надо быть ханжою
И говорить, что ты не рад,
Когда к тебе со всей душою!
Не прогибаясь для наград,
Ты заяви открыто, внятно:
Я не молюсь на ордена,
Но популярность всем приятна,
Коль слава тоже не дурна!