За разруху кара ждёт!

Юрий Хоршунов
Матом крою в хвост и в гриву,
Не до жиру,быть бы живу.
Пенсион не так велик,
За всё платишь,себе пшик...
Старики и инвалиды
Горько плачут от обиды.
Порой хлеба не купить,
Как же можно дальше жить?
Надо вилы в руки брать,
Да буржуев сытых гнать!
Не нужна такая власть,
Где способны рушить,красть!
Отцы фашистов одолели,
А свои на шею сели.
Всё становится дороже,
Шлём приветы сытой роже!
Гнева рожи все боятся,
Под охраной спать ложатся.
Но стена их не спасёт,
За разруху кара ждёт!
       ***