Я, словно выдавленный тюбик

Улекса фон Лу
Я, словно выдавленный тюбик, -
картину нечем написать!
Упала кисть...А взгляду - тюнинг -
во тьме себя звезду искать...

На фиолете перекрестков
созрели тыквы фонарей,
находит девочка-подросток
следы от Золушки карет.

Звук волшебства в шуршащих шинах
Рено, Чероки, шевроле
в маршрутке слышит вдруг мужчина,
на счастье съев в пути билет.

А я встречаю бриг свой алый,
а парус - в звездах золотых.
Жить ветром слов - совсем немало,
мне свет и счастье дарит стих...