Снег, снег опять в Москве...

Владислав Коробков
Снег, снег опять в Москве,
И это, увы, – не сон.
Вчера много выпил, с утра в голове
Насрал здоровенный слон.


Надо хоть как-то взбодриться мне
Я выхожу на балкон.
Откуда-то сверху на голову мне
Падает снежный ком.


В промозглой утреней синеве
Кружится снег за окном.
Я представляю - плыву по Неве,
Лёгким собачьим гавном…