Безумные

Юлия Витович
Ты внутрь огнем проникая сквозь кожу,  сжигай все, что может тебе помешать..
Я буду тебе поддаваться...Не медли..Я буду тихонько тебе разрешать
Вливаться в сознание бешеным темпом, кусать мои точки, распятою быть..
Я буду твоим обжигающим светом,
Ты будешь меня убивать и любить..
Со стоном вжиматься в скрипучие двери,
Царапать неистово холод стены..
Ты знаешь, я, может, тебе и не верю,
Но мы с тобой двое сегодня пьяны..
Пьяны от любви, от желания сдаться..
Сдирай мои тайны..Гореть..так гореть!
Сегодня я все тебе разрешаю,
А завтра ты мною решишь заболеть..