Слабость..

Гусева Кристина
Я чувствую, что всё пошло не так,
Я чувствую,что скоро я сломаюсь.
От этих мыслей сносит мне "чердак",
Но не сломиться всё же постараюсь.

Я каждый день ищу в себе изъяны,
И каждый день всё больше нахожу.
Зашить ли мне на сердце раны?
Или пройдёт, я просто подожду.

Я сильная,но я терпеть устала.
Возможно всё пройдёт само собой.
А я пережила уже немало,
Мне хочется простой такой покой.

Мне хочется свободы,хоть немного,
Мне хочется счастливою побыть.
Но ждёт меня не ближняя дорога,
В которой радости,увы,мне не испить.

Я буду ждать,я долго буду ждать,
Тая в себе счастливые надежды.
Мне только бы немножечко узнать,
А стоит ли мне ждать эти моменты?