Снами окутан

Инга Бахарева
Здравствуй, доброе утро,
Мое сердце родное,
Город снами окутан
И объят тишиною.

Все дороги пустынны,
Даже свет фонарей,
Сном объятый наивным,
Ждет как мы, светлых дней.

Сном ко мне прилетай,
И надеждой святою,
Светлым облаком дня,
Над уснувшей землею,

Тихой песней любви,
С нотой самой счастливой,
Ты меня позови,
В мир огромный, красивый.....

Здравствуй, доброе утро,
Ян, сердечко родное,
Самым радостным звуком,
Улечу за тобою.