***

Татьяна Головина 3
        .               

Как хорошо на Свете жить!
Встречать рассветы, провожать закаты
И просто верить и любить,
И помнить праздничные даты.

Как хорошо на Свете жить!
В реке купаться и плескаться в море,
И верной дружбой дорожить,
Прощать врагов и правду
Рождать в споре.

Как хорошо на свете жить!
Лучами солнца любоваться
И под луной в мечтах бродить,
И Человеком оставаться!