Бросить, что-ли...

Галина Иноземцева
Бросить, что-ли, курить,
Говорят это вредно,
Просить пить, говорить,
Рассуждать о неведомом...
Философствовать бросить,
Писать, поучать,
Научиться безмолствовать,
Научиться молчать...
Бросить что-ли тебя
Неожиданно, просто,
Без особых причин,
Без лишних вопросов...
Убежать, улететь,
Раствориться, растаять
И тебя с нелюбовью
Своею оставить...

13 ноября 2013 г.