Навстречу Поезду

Илья Вайт
Иду навстречу поезду,
Навстречу против ветра,
Сумев задать себе вопрос,
Я знаю часть ответа.
Время не лечит-
Боль притупляется,
Раны гноятся...
...иду навстречу Поезду!!!

Неотвратимый распад поневоле,
В бандаже качаясь как в колыбели-
Я обездвижен шлюхой- жизнью - постелью
...Я обездвижен..! Бесполезен..!
Дважды слаб если живёшь,
Смотришь, но не выходишь в окно.

Сделай что-то вместо 1000 слов,
Не опоздай на поезд идущий в депо.
Сомнения-слабость!!!
Словно привидения преследуют мысли,
Из всякого положения есть выход-
Нужно решиться!!!

Если не можешь прикоснуться,
Почувствуй...
Смерть означает освобождение бессмертного...

В конвульсиях от внутренней неуверенности,
Утратив чувство достоинства,
Иди навстречу поезду!