Цветы

Светлана Благинская 2
Когда февраль — вражина и метель.
О чем мечтаю? Да, мечты как прежде -
С разбега в расцветающий апрель…
Цветы для женщины — посыл надежды.
 
От снежности сбегая в интернет,
Я о морозе за окном забуду,
И в яндексе найду цветов букет…
Как жаль, что не достать его оттуда.