Расслоение

Маркуз
Мы забыли через два поколения
Ту страну портянок и порток.
Две войны поднимались с колена,
Помогал нам небесный Сварог.

А сейчас всё продажно...и вся
И тельцу золотому поклон,
Кто сейчас в голове без царя,
Отдадут нашу землю в полон.

Расслоились сегодня людишки,
Кто титан, ну а кто лишь толпа.
У кого-то большие излишки,
А другим недоступны блага.

И понятно, что это лишь Форекс,
Но не каждый же трейдер в душе.
Мы сухим должны держать порох,
Чтобы не был трагичным сюжет.

2014