Жизнь - Любви Дар!

Партнёр
Посвящаю НАУМОВЫМ - Ните, Коле, их маме - Свете

Доллар - Buck, доллары - Bucks:
Сколько гривен стОит Газ?...

Кто на планете хочет Мира?
А кто Войну "сеет"? Задира?!...

Кому от русских - в горле Ком?
Кому Судьба несёт Облом?...

Кто на планете сбросил Маски?
Кому от русских мало Ласки?...

Медведь приветливый - Поёт,
Медведь сердитый - Разорвёт!...

От гнева русских - не спасётесь!
Подавитесь! В землю Заройтесь!...

Войны Хотите? Жопы Брите:
Кол, иль арбуз в Неё Воткните!...

Глупцы - "правители"! Заткнитесь!
Язык в жопу! Легче? Уймитесь!...

Вибрации Земли Познайте!
Русским Вершителям - Честь Дайте!...

Судьбою Мира ПРАВИТ Русь!
Кто там СКУЛИТ: "РУССКИХ БОЮСЬ"?...

ООН и НАТО! РАЗУМЕЙТЕ!
СВОИ ОШИБКИ ЖРИТЕ, ПЕЙТЕ!...

ХОТИТЕ УМЕРЕТЬ ДОСТОЙНО?
РАЗОРУЖЕНИЕ ВСЕМ! ВОЛЬНО!...

P.S.
ЭЙ, СЕНСИТИВЫ! ГДЕ "ТРЕТИЙ ГЛАЗ"?
НЕ ПЯЛЬТЕСЬ! ЦВЕТ ЖИЗНИ СПАЛИТ ВАС!...

P.S.S.
Журнал "Америка" - семидесятых!...
РУССКИЙ ИВАН и небоскрёб "горбатых"...

P.S.S.S.
Что происходит сейчас в мире?
Кровью "МОЧИТЬ" - СЕБЯ?! Как в тире!?...

P.S.S.S.S.
ГВП - Партнёр немногих...
Жизнь - Любви Дар! Мудрость Стойких!...