Любимому

Юлия Наумченко
Найти так сложно выраженья
В словах, что хочется сказать.
Жаль...всех эмоций изверженья
Логически мне не связать

В слова понятные, простые,
Поранив ими тишину;
И в фразы сложные витые
Вложить сознанья глубину.

Мой мир пропитан искушеньем...
Ты все сомненья разреши
Внезапным сладостным вторженьем
В приватные углы души.

Чтоб ожидания предвидеть
И мысли не солить в слезах.
Безумно хочется увидеть
Свою любовь в твоих глазах.