Дороги

Евгения Черниговская
Ты будешь смеяться,
я всё это очень люблю.
Возможность подольше поспать,
хохотать от щекотки...
На верность присягу
сложить моему Королю.
На лодке кататься...
но только, пожалуй, без лодки.
Рассвет цвета вишни..
Закат цвета сливы встречать.
Гулять по проспектам
больших городов среди ночи.
Рюкзак собирать,
чтоб из города в горы сбежать.
Но больше Дороги. До....роги.
Дор...оги. Дорог...и.