Зима идёт

Наталия Олейникова
Как сразу всё переменилось
И ярких красок больше нет.
В лесу деревья оголились
То там,то здесь белеет снег.

Зима тихонечко крадётся
Не хочет осень переждать.
На окнах серебрится иней
И водная замёрзла гладь.

Но мы ещё к ней не готовы
И верим,что тепло придёт.
Пригреет солнце и растопит иней,
А на реке растает тонкий лёд.