Доброе утро осеннее, здравствуй!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Доброе утро осеннее, здравствуй!..
Лучиком солнца сияешь прекрасным,
Зазолотившись в осенней листве,
Искорку счастья разбудишь в душе...

Лёгким движеньем вскружишь листопадом,
Грея дыханием осени ладно...
День предвещаешь погодой прекрасной,
Доброе утро осеннее, здравствуй!..