Бамерика

Лана Мартынова
Бедный президент Обама
Не в том смысле, что без мани
"Поимели" все его -
Только ноль он - ничего,
Ничего, пустое место
Занимает только кресло
Правят там совсем другие
Как наверное во всем мире
Мафия кругом
Вспоминаем "Спрут" - кино
Утка подсадная,
Ничего еще не значит
Да к тому же черный он -
Для Америки укор
Штаты - свободная страна,
Завтра президентом
Рабинович может стать
Рожденный в США,
Хоть из Питера семья
Ничего он не изменит
Ведь система вся одна
А ее сменить нельзя!