Красное и белое

Юлия Гребенкина
Красное и белое: рябина в жемчугах,
ягоды-кораллы закутались в мехах.

Снежная рябинушка, как девица зимой,
щечки раскраснелись, любуется собой.

Кисточка-чудесница приложится к холсту,
чтобы завизировать рябины красоту.

Красное и белое - изысканный контраст,
Небо златотканное - законченности пласт.