Ничей

Самураевна
Никто не мой, и я навсегда ничей

В плеере все, от Баха до Кирпичей
Стряхну, пожалуй, тающий снег с плечей

Расцветает весна, побежал ручей
И глаза жжет пламя стальных свечей
Но никто не мой, и я навсегда ничей

Я иду, не замечая чужих очей
Глаз мой видит как будто тысячу саранчей
И никто не мой, и я навсегда ничей

Не сомкнуть глаза вот уж сто ночей
Меня греет пламя твоих речей
Ты пока не мой, но я уже -- не ничей

Говорят, нам пора вызывать врачей
Но так здорово не бывает, сколько не пей
Здесь есть мы, и Мы оба -- ничей

Развалилось все в щепки. Не найти ключей
От возникших стен. Не вернуть тех ночей,
Вкуса только что сорванных алычей,
И всех придуманых нами слов на -чей.

Снова никто не мой, снова я ничей.
Стряхну, пожалуй, тающий снег с плечей