Ты прости состоянье нелепой войны...

Сергей Михалыч
Эхо на «Неправильно» (Алина Серегина)
http://www.stihi.ru/2014/09/25/5560





Ты прости состоянье нелепой войны:
То предательства чудятся, то подвохи.
Не люблю, когда шепчутся со спины
Люди в масках и ряженые…скоморохи.
Ты прости мне надуманный апогей
И заскок на чужой орбитальный эллипс.
Если б был я хоть чуточку понаглей,
Безусловно, давно мы уже бы спелись.
И, скрутив свои нервы в единый жгут,
С своим чувством теперь не хочу бороться,
И бесстыже в объятьях тебя кружу,
И любуюсь тобой, как планетой солнце.