Деградация

Украденные Мысли
Ключевой водицы не пить,
Не знать, что такое деревня,
По росе босиком не пройти -
Уходящее в прошлое время.
Сенокос? Это как? Это что?
И дрова колоть - непонятно...
А в печи - аромат пирогов!
И колодец-журавль... Да ладно!

А теперь вот - историю пишем
Буквой новою, красной от крови...
Что мы вырастим? Недомальчишек,
Недодевчонок, забытых любовью...

Так становится падшею нация -
От ума одна деградация...